网站位置: 首页  新闻中心

我院举办广东九悦科技有限公司2024、2025届校园招聘宣讲会

作者:李浩亮 浏览次数: 10 日期:2024-06-13

本网讯(记者 吴振星)6月6日下午,学院邀请广东九悦科技有限公司进校举办校园招聘宣讲会,旨在为学院2024、2025届的毕业生们提供一个深入了解企业、探寻职业机会的平台。

宣讲会伊始,广东九悦科技有限公司总经理李良才上台致辞。他首先对前来参加宣讲会的同学们表示热烈的欢迎,并简要介绍公司的基本情况和业务范畴。他表示,公司一直以来都致力于在人工智能和机器人技术领域进行深度探索和创新,尤其在基层医疗机构数字化解决方案方面取得了显著成果。并特别提到公司自主研发的“云小卫”助理(质控)机器人,这款机器人通过信息技术赋能,为医务人员提供了极大的便利,同时也产生了广泛的社会效应。

宣讲会现场(吴振星 摄)

随后,李良才详细介绍了公司的人才计划——百日训练营。他强调,公司非常重视人才的培养和发展,通过百日训练营这一项目,公司将为新员工提供系统的培训和专业的指导,帮助他们快速适应工作环境,提升职业技能。此外,还介绍了公司各个岗位的职责和要求,以及相应的晋升机制和福利待遇,让同学们对公司有了更加全面的了解。

目前在广东九悦科技有限公司工作的2024届优秀学子蔡俊凯上台分享。他结合自己的工作经历和体会,向同学们详细介绍了在公司的工作内容、项目经验以及成长历程,让在场的同学们感受到公司的文化氛围和工作氛围,也为大家提供了宝贵的职业规划和就业建议。

2024届在职同学分享现场(吴振星 摄)

最后的互动环节,同学们积极提问,公司负责人及在职优秀学子们耐心解答,现场气氛热烈而融洽。同学们纷纷表示,通过这次宣讲会,他们对广东九悦科技有限公司有了更加深入的了解,也对未来的职业方向有了更加清晰的认识。

本次招聘宣讲会的成功举办,不仅为学院毕业生们提供了一个探寻职业的平台,也进一步加强了学院与企业之间的合作与交流。相信在双方的共同努力下,未来将有更多优秀的学子加入广东九悦科技有限公司这个大家庭中,共同为人工智能和机器人技术领域的发展贡献智慧和力量。