教学管理

计算机工程学院关于2021-2022学年第一学期结业/延长学籍学生重(补)修安排的通知

日期:2021-09-28     

 

现将2021-2022学年第一学期结业/延长学籍学生的公共课、专业课重(补)修安排通知如下:

一、全校公共基础课

请仔细阅读教务处全校公共基础课重修通知,并下载通知中的名单核对、按要求按时上课

https://jwc.gcu.edu.cn/2021/0927/c2278a125063/page.htm

 

二、专业基础课的重(补)修

请下载附件12021-2022学年第一学期专业课重()修课程安排及重()修名单(结业延长学籍学生版)》,先核对附件中的名单,确定选上课程后,再根据重()修安排表的见面时间按时与任课教师见面。

课程若时间不冲突的应跟班上课,冲突的(因实习、工作等原因)则需填写电子版附件2 《计算机工程学院结业延长学籍学生免听申请表》,并于2021101323:59前通过邮件发送至任课老师邮箱提出免听申请,免听结果学院将在20211018日公示。

逾期未申请免听的学生,默认应返校上课,成绩评定方法与正常在校生相同。

申请免听的课程仅限于学院专业课程,学校公共课程则以公共课开课学院的相关规定为准。

请同学们把握好每一次的重修机会,尽快通过重()修的课程,争取早日领到毕业证(学位证)。

 

附 件:计算机工程学院结业/延长学籍学生课程修读管理办法(试行)

附件12021-2022学年第一学期专业课重(补)修课程安排及重补修名单(结业延长学籍学生版)

附件2计算机工程学院结业/延长学籍学生免听申请表

 

 

计算机工程学院

2021928

 

  友情链接
Copyright © 2021 广州城市理工学院-计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800 Power by 网信委 · 学生网站运维部