网站位置: 首页  教师风采

邓一星

作者:林圣峰 浏览次数: 257 日期:2022-09-20

邓一星

教育背景:桂林电子工业学院(现桂林电子科技大学),本科、研究生

职务/职称:软件工程系副主任/副教授、信息系统项目管理师 (高级工程师);

研究方向:云计算与大数据技术,地理信息系统;

个人简介:

曾任教于厦门大学嘉庚学院计算机科学与技术系,担任系主任助理。2011年7月任教于华南理工大学广州学院计算机工程学院,主讲《软件工程》、《操作系统》、《软件设计与体系结构》等课程,曾荣获学校“我最喜欢的十大教师”称号。先后发表教研论文八篇,科研论文五篇,获一次省级计算机推广成果一等奖,一次市级科学技术进步奖二等奖。曾通过两项IBM认证考试,通过AWS Certified Solutions Architect – Professional认证考试,现为AWS全球云计算教育大使。