【2022级新生军训】军训心得(七十六)

时间:2023-04-24浏览:42

勤耕不辍,盈车嘉穗

军训虽苦亦甜,虽累亦美;绿色的教官军装加上蓝色的学子军训服,成为绿草坪上一道道亮丽的风景线;嘹亮的口号化作一道唯美的歌;整齐的步伐成为一股惊天动地的力量……

军训的第十天,军训团进行了一场精彩的彩排。这次彩排也成为了我们集训的重要阶段之一,我们能够真正地感受到自己的进步并去迎接演训中的挑战。

无论是在站队还是行进时,我们都要保持严肃的态度,准确无误地完成每个分解动作。为了确保整个队伍的整齐划一,我们注重细节对每个动作的细微之处都进行了反复磨练和调整。在演练过程中,教官在看台上不断进行督促和监督,帮助我们及时修正错误,做到心中有数,不留遗憾。

分列式彩排对于我们每个人都是一次难得的机遇,除了增强集体荣誉感之外,还能够提升我们的动作协调性和快速反应能力。在整个训练过程中,我们都保持积极向上的态度和强烈的责任感。每一个训练环节都是我们提高自身的过程,每一次训练都要求自己挑战更高的目标,不断磨练自己,做到心中有数、行动有序,不辜负每一个为我们付出的教官。

总而言之,在军训中我们互相配合,齐心协力,确保了整个队伍的纪律性和完美性。让我们继续发扬军人精神,保持备战状态,不断提高自身身体素质,培养意志力和团队合作精神,为国家和人民打赢每一个战役而努力奋斗!

2022数据科学与大数据技术4

陈惠婷