广东致盛技术有限公司招聘信息

时间:2022-11-08浏览:58

广东致盛技术有限公司招聘公告

一、【岗位名称】

前后端开发实习生(根据培训成果进行分工安排),此为合作方外包开发服务项目的岗位

二、【招聘人数】

后端开发3人,前端开发2人,可在自己学校进行培训和工作

三、【工作内容】

1、在开发组长的组织及安排下,负责教务系统、学工系统的开发

2、整理相关技术文档

3、要求上岗工作至少30

四、【工作能力要求】

计算机、软件、信息管理等相关专业大三或以上的同学,要求修毕以下大部分课程所包含的技术语言或应用工具的内容:

2、后端:javaspringspringmvc

3、数据库、缓存:oracleredis

4、配置管理工具:svn

五、【实习生培训计划】

1  day  EMAP框架、环境搭建、开发工具讲解

2  day  EMAP开发方式与工程结构(动作、模型、version脚本、页面建模epg、字典)

3  day  EMAP前端组件

4  day  研究生系统的代码结构、公共应用讲解(系统管理、状态机、权限管理、报表管理)

5  day  以学籍管理代码为例进行代码讲解,贯穿emap知识点

6  day  帆软报表

7  day  EMAP开发规范以及研究生开发规范宣讲

8  day  开发自行学习,消化知识点以及问题答疑

9  day  培训效果检查

六、【部分学习资料】

前端   http://res.wisedu.com/FS/docsite/

后端   需等开通完云桌面,EMAP的一些基础文档可共享

七、【薪酬待遇】

1、头9天培训免费、不带薪,考核通过后方可上岗

2、上岗后日薪为300/

八、【联系方式】

有意者可致电陈先生(电话号码13539443851,微信同号),发送简历到chenziwei@zhishengtec.comlishiqin@zhishengtec.com,收到简历后专人会在2个工作日内进行联系及安排线上面试

【公司简介】

广东致盛技术有限公司成立于2019年,高新技术企业,作为行业领先的数字社会智能+”解决方案服务商,公司始终以践行数字中国建设为理想,依托核心技术+行业创新的双翼驱动,赋能社会数字化转型。在新一轮科技革命和产业变革背景下,致盛技术不忘初心,汇聚英才,以数字技术创新为桨,以行业生态共建为舟,乘势新基建东风,为赋能数字经济而奋力前航。产品主要以围绕政府、教育、医疗等行业数字化需求进行产业布局,依托数据智能、边缘计算、数字孪生等关键核心技术;形成BIM中央管理平台、融合大数据平台、云边协同智慧网关、数据中心效能跃升系统等核心产品;构建智慧城市、智慧教育、智慧医疗、智能建筑等行业创新解决方案。借助硬件产品、软件系统、方案设计和持续服务共同组合,解决传统行业场景数字化转型的痛点。

目前与多家500强企业达成战略合作,成为百度、腾讯、华为、东软等行业龙头企业的战略合作伙伴,共建行业生态。依托核心产品与技术开展研发,已形成了60多项知识产权,紧跟新一代信息技术、大数据技术、人工智能技术与信创领域行业发展,乘势新基建东风,赋能数字经济。公司拥有30多项行业领先资质,包括黄埔区瞪羚培育企业、高新技术企业、电子与智能化工程专业承包一级、CMMI 5级、建筑机电安装工程专业承包三级、广东省安防设计施工维修资格证四级、质量管理体系认证证书、信息技术服务管理体系认证证书、信息安全管理体系认证证书等。并荣获企业荣誉超15项,在互联网+”创新创业大赛全国、中国创新创业大赛、 “挑战杯创业大赛等斩获多项金奖等。