11级计算机科学与技术2班顺利开展女生节主题班会

时间:2014-03-07浏览:47

2014年3月6日下午,11级计算机科学与技术2班全体学生于A1-107课室开展女生节特别活动班级主题班会。

时光飞逝,又一年女生节悄然来临。女生是知性的、是温柔的,她们是柔和的代名词、她们是集体的柔和剂。绿叶离开鲜花将失去光彩,每一位女生都是集体中一抹靓丽的风采。在女生节来临之际,11级计2班决定为班级里每一位重要的女生展开节日庆祝行动。

班会在主持人诙谐有趣的开场白中拉开序幕,班会第一阶段是由各宿舍代表向节日的主人公们送上最诚挚的节日祝福。在此环节中,各代表充分发挥自己的才华,将一句句独特的带着浓浓祝福的语句送给了这些可爱的女生们,女生们快乐的面容透露她们内心的感动。之后便是游戏有奖问答情节,男生们争先恐后展示自己的知识与智慧。当然抢快不代表奖励更多,错问题的都得乖乖地到女生面前领罚。

有奖问答之后紧接着就是游戏环节,规矩与有奖问答一样——有错必罚。各种奇特、怪异、搞笑的惩罚方式接连不断。最后出场的节目便是班会的高潮阶段——女生们被请上讲台,在热烈的掌声中由班里的班干为女生献上精心准备的礼物。女生们在最后发表感言时均表示对男生们所做的一切非常感动,在这个温馨的班集体中的生活非常快乐!

庆祝过后,班会到达尾声,班长同时也是今天的主角之一吴惜如同学做最终总结。她表示非常感谢同学们此次的庆祝活动,同时表示这次班会也是我们大学生活中的又一快乐美好的时光。