计算机工程系党总支深入开展纪律教育学习月活动

时间:2013-05-08浏览:11

10月13日下午,计算机工程系党总支召开党员学习会。全体师生党员参加了会议。会议由系党总支书记岑有文同志主持。

会上,岑有文书记从开展纪律教育学习月活动的背景、指导思想和目的、活动主题、学习内容、教育对象以及活动形式等方面做了重要讲话。他指出,纪律教育对加强党风廉政建设,扎实推进廉政文化建设,促进学校和谐稳定的发展起着重要作用。希望全体师生党员充分认识纪律教育的重要性和必要性,抓好党员、干部的理想信念教育;党员干部的廉洁从政教育;党员教职工的职业道德教育以及大学生廉洁修身教育。

他说,“学生党员责任岗”的创建,是我系纪律教育常抓不懈的表现。希望通过此次活动,进一步深化“学生党员责任岗”,让其真正发挥作用。

我系党总支深入开展纪律教育学习月活动

随后,全体师生党员共同观看了《清正为民写忠诚》、《欲盖弥彰》等正反典型专题教育片。从勤廉兼优的正面案例中学习榜样,从违纪违法的反面案例中吸取教训。

据了解,接下来各支部将按照系党总支的部署,组织支部党员召开支部会,深入学习,讲心得,谈体会,扎实推进活动的开展。