学生工作
深析心理问题,创造幸福人生—...
筑梦青春时代,研续梦想之光—...
遇见未来,遇见自己——第十三...
“智能时代,引领未来”——荷...
“灯塔引领,e同创新”——第...
2018级学生第11-12周...
“灯塔引领,e同创新”——第...
2018级学生第7-8周课...
学讲话精神 做时代新人——我...
灯塔引领,e同创新--第十三...
灯塔引领,e同创新--第十三...
“晨曦初跑,步向前方”——计...
“把创新发展主动权牢牢掌握在...
2018级学生第1-2周...
关于做好2018年大学生应征...
关于做好2018年大学生志愿...
徽舞院风,独树一计--计算机...
指点江山,等你来战--计算机...
“e同行,易成长”——第二期...
相互交流,共同进步——荷兰莱...
2016级学生第10-11周...

“灯塔引领,e同创新”——第十三届计算机文化节之魅力团支部初审圆满结束

日期:2019-4-23 11:48:43     

本网讯(记者:邵伟明)为了提高基层团支部活力,展现团支部的魅力和风采。4月21日下午,计算机工程学院的魅力团支部初赛在A6-501顺利举行。出席本次活动的嘉宾有计算机工程学院学生会指导老师许智鹏老师,计算机工程学院团委副书记卓嘉桥师兄,学生会副主席吴增钦师兄,学生会副主席凌兆乐师兄以及学生会副主席陈泊屹师兄。
在主持人的引领下,本次活动正式拉开了帷幕。首先为我们表演的班级是18软一,他们给观众们带来了一首合唱,略含悲伤之意的曲风,却让我们感受到了他们的热情。而接下来18计六带来的合唱曲目则倾向于励志的。虽说两班的合唱曲风不尽相同,但是都展现了班级的团结的一面。随后是17信二带来的歌舞表演,虽说场上只有一个人在表演,但她似一个飞舞的精灵,用窈窕的舞姿,热情万分地迈着优雅的步子,美的让人陶醉。接着出场的班级是18网一,他们用灯光、幕布以及一些简单的物品为我们展现一种新的表演节目——影子舞。通过这种方式给我们展现了大四毕业后的生活状况。
 
(图/比赛现场 邵伟明摄)
经过了十分钟的调整之后,激烈的比赛仍在继续。首先表演的班级是18计一,他们出演的小品场景正是我们高中期间生活的点点滴滴,那些时光,我们不惧困难,积极向上、埋头苦读,最后收获了令自己满意的果实,满满的回忆甜在心头。最后出场的是18计四,他们充满着青春的气息,诠释着当代大学生们的蓬勃朝气。
(图/比赛现场 邵伟明摄)
经过激烈的角逐之后,最后能够进入复赛的班级有18软一、17计三、17软一、18计六、18计一以及17计四,同时也希望以上六个班级能够在复赛中展现更好的风采,在舞台中绽放耀眼的光芒。
 
文字录入:邵伟明
计算机工程学院
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800