学生工作
指点江山,等你来战--计算机...
“e同行,易成长”——第二期...
相互交流,共同进步——荷兰莱...
2016级学生第10-11周...
“灯塔影路,摄梦未来”——微...
锦瑟华年,e往无前——计算机...
2017级学生第10-11周...
勤于动手,勇于实践---第十...
砥砺前行,精益求精-我院举行...
计算机工程学院2017-20...
迎冬风,展红旗——计算机工程...
赛出风格,展现自我——第十三...
关于开展2017-2018学...
关于开展2017-2018学...
第七次学生代表大会圆满结束
计算机工程学院关于维护课堂秩...
“放下手机,回归课堂”倡议书
计算机工程学院2018级团支...
第六次团员代表大会圆满结束
计日而待,与你同在——计算机...
转发关于做好2018年国家奖...

展现自我,魅力无限——第十二届“拾梦而行,e路有你”计算机文化节之魅力团支部初赛

日期:2018-4-23 9:50:16     

华南理工大学广州学院计算机工程学院第十二届“拾梦而行,e路有你”计算机文化节之魅力团支部初赛于4月22日下午及4月23日下午在A6-501进行。本次比赛到场评委有计算机工程学院学生会主席苏武伟师兄、计算机工程学院学生会副主席李展鸿师兄等。

(图/评委点评)
参加此次初赛的有16级和17级各个团支部。初赛第一轮,在4月22日下午两点,由主持人上台宣布初赛的开始并依次介绍每一个上台表演的班级。表演的节目层出不穷,相声《泰坦尼克号》逗哏组合默契十足,给观众看了一次不一样的杰克Rose;《骊歌》朗诵洋洋洒洒,别有一番滋味在心头;影子舞《最好的我们》从刚升大学的懵懂到即将毕业的不舍,演出了真实,演出了心声;当然还有自导自演的《白雪》舞台剧,令人振奋的《我相信》大合唱……整个课室充满欢声笑语,无数回忆涌上心头。

(图/汪国真诗词朗诵)
紧接着,初赛第二轮于4月23日下午两点紧张且激烈地再次拉开序幕。在这次的表演中,《汪国真诗词联诵》、《致我们终将逝去的青春》这个两个节目以朗诵的方式,让我们感受到了辛辛学子对诗词的热情与喜爱,朗朗的读书声在课室里回荡着,洋溢着青春的气息。除此之外,小组歌唱也不甘落后,《平凡之路》中悦耳的吉他声似清泉般流淌进观众们的心田,令场上的都沉醉在美妙的旋律之中,为我们带来了一场不平凡的音乐会。当然,深入人心便是小品节目了,正如《高铁换座》、《希望》、《甄嬛后传》,略显浮夸的动作,唯妙唯肖的表情,都为在场的每个人带来了欢声笑语。令人印象最深刻的便是16级信科1班为大家带来的《练习生》,在偶像天团公司的总经理面试下,两个拥有娴熟舞技的年轻小哥,尽情高歌的练习生,以及才华横移的吉他手等在舞台上大展风采,并为观众带来了又一场别样的大学青春生活。
 

(图/表演现场)
表演结束后,评委们对表演进行了点评并提出了建议,更鼓励他们积极准备,不断改进,希望在决赛中能更好的展现自我。在此,预祝第十二届“拾梦而行,e路有你”计算机文化节之魅力团支部大赛圆满成功。
 
图/张婷婷 黄辉华 文/张婷婷 黄辉华 计算机工程学院
 
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800