学生工作
计算机工程学院关于2017-...
转发关于做好2018年广东省...
第九届蓝桥杯全国软件和信息技...
关于举办“中国软件杯”双创大...
关于开展2016-2017学...
计算机工程学院2017-20...
计算机工程学院2017年暑期...
2017级新生校园一卡通相关...
计算机工程学院2016—20...
转发《关于公示2017届优秀...
转发关于开展2017年“展翅...
关于选拔华南理工大学广州学院...
转发《关于评选2017届优秀...
转发关于开展在校学生家庭经济...
关于举办“金湾杯”第七届广东...
计算机工程学院文明宿舍名单公...
关于开展我院2016-201...
转发关于评选我校2016-2...
关于公布2016级“双创”实...
转发关于开展2016-201...
2017年中国大学生计算机设...

计算机工程学院关于2017-2018学年度寒假学生留宿的通知

日期:2018-1-2 12:29:18     

各位老师、同学 
为加强假期学生宿舍管理,现将有关事宜通知如下: 
一、   寒假期间,学生无特殊情况不予留校。 
1.实习、兼职及学车均不属于特殊情况。 
2.确需留校学生,由本人提交申请(写明留校原因及留校起止时间)申请书格式,经辅导员同意签字后,于 2018年1 4 下班前提交至辅导员处,再由辅导员统计好后交到学生宿舍管理中心(行政楼302 办公室)方可住宿。逾期不予办理。 
3团队留校(主要针对工作室)的学生,需要提交申请,并提供团队留宿证明(指导老师签字)
4、申请留宿成功后需要填写寒假留宿汇总表,发给班长汇总,班长1月5号(本周五)中午12点前发给各自年级辅导员。
二、注意事项: 
1. 1 月15日 10:00开始检查宿舍,未通过申请留校的学生须在此之前离校。 
2.为避免发生水管爆裂、电线短路等情况,请学生离校时务必关掉宿舍水闸和电闸(注意:一楼部分宿舍水阀为楼栋总水阀,为避免留校学生无水用,一楼宿舍请勿关闭水阀)。 
3.寒假期间学生宿舍无热水供应。 
4.留校学生须凭学生证或有相片等信息资料的一卡通出入学生宿舍。 
5.留校学生不得带异性进出宿舍,不得留宿他人,一经发现,按《华南理工大学广州学院学生宿舍住宿管理规定》给予相应处分。 
6.学生宿舍将于 2018年 3月 1日上午正常开放,恢复热水供应,请学生合理安排返校时间。
 
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800