学生工作
计算机工程学院关于2017-...
转发关于做好2018年广东省...
第九届蓝桥杯全国软件和信息技...
关于举办“中国软件杯”双创大...
关于开展2016-2017学...
计算机工程学院2017-20...
计算机工程学院2017年暑期...
2017级新生校园一卡通相关...
计算机工程学院2016—20...
转发《关于公示2017届优秀...
转发关于开展2017年“展翅...
关于选拔华南理工大学广州学院...
转发《关于评选2017届优秀...
转发关于开展在校学生家庭经济...
关于举办“金湾杯”第七届广东...
计算机工程学院文明宿舍名单公...
关于开展我院2016-201...
转发关于评选我校2016-2...
关于公布2016级“双创”实...
转发关于开展2016-201...
2017年中国大学生计算机设...

转发关于做好2018年广东省学生家庭经济困难认定申请的通知

日期:2017-12-14 14:36:59     

年级各班 
为保证2018年广东省学生家庭经济困难认定工作正常进行,请各班级有意向参加2018年广东省学生家庭经济困难认定的同学,充分利用寒假时间,认真完成《广东省家庭经济困难学生认定申请表》(附件1)的填写工作。具体事宜通知如下:
一、填写表格人员 
自愿参加2018年广东省学生家庭经济困难认定的在校2015级、2016级、2017级同学。即所有有意向申请2018年9月份的国家助学金、国家励志奖学金、企业助学金、企业励志奖学金的学生。港澳生、留学生不进行信息采集)
二、家庭经济困难认定原则 
按照《广东省学生家庭经济状况评估工作指导意见》以及《华南理工大学广州学院家庭经济信息采集实施细则(试用)》,坚持“自愿申请、客观公正、统一规范、公开透明”的原则广东省学生家庭经济困难认定工作每年进行一次,认定工作当年需进行学生家庭经济信息采集工作。认定结果当年有效。(注:已参加2017年5月及9月广东省家庭经济信息采集的同学,2017年奖助金已评定完毕,系统积分自动清零。如有需要,本次需重新申请)
三、填写要求
学生需下载附件1.《广东省家庭经济困难学生认定申请表》,参照附件2.《广东省家庭经济困难学生认定申请表填写要求进行填写。填写完成后需在第二页相应位置加盖:学生户籍所在地村委会(居委会)公章,及学生户籍所在地乡(镇)或街道公章。该表格本人填写的内容需电子版填写并双面打印,涂改无效
四、注意事项
此次学生信息采集工作是国家实现精准资助的重要手段,关系到学生的切身利益。没有进行信息采集的学生将不能参加2018年9月份的国家及企业助学金、国家及企业励志奖学金的评定。
另外,学校会对整个采集过程中所涉及的学生家庭隐私问题进行严格保密,请各位同学放心。
 
                                                      学生工作办公室
                                                              2017年12月14日
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800