学生工作
实战演练,突破自我——第九届...
2016-2017学年“学生...
关于举办第九届蓝桥杯全国软件...
 团学之家 共同进步——计算...
第六次团员代表大会暨第六次学...
突破陈规,创意无限—— “新...
计算机工程学院2017级团支...
青春之旅,计语同行——计算机...
与e家天使志愿团队一起,走进...
计算机工程学院第五期团课“团...
计算机工程学院“感恩e路有你...
计算机工程学院升旗仪式圆满结...
“扬五四精神,传当代青年”宣...
第十一届计算机文化节闭幕式暨...
“筚路蓝缕,以启山林”——记...
“趁年轻,再努力!”——国家...
“抛开杂念,感悟心灵”——微...
计算机工程交流栈之Andro...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
计算机工程交流栈之Web前端...

 团学之家 共同进步——计算机工程学院团委学生会第六届一任第一次全体大会圆满结束

日期:2017-10-26 10:56:47     

  10月25日晚上,华南理工大学广州学院计算机工程学院第六届一任第一次全体大会于A5-301召开,出席本次会议的嘉宾有计算机工程学院团委书记文涵老师、团委副书记章轶凡老师、学生会指导老师樊一眉老师、团委副书记蔡鑫权师兄、学生会主席苏武伟师兄、学生会副主席李展鸿师兄。本次会议由司仪队的林昊和莫婷茜主持。
  

  会议开始,团委书记文涵老师、团委副书记蔡鑫权师兄依次发表讲话。首先文涵老师简单介绍了团学各个部门的工作,并且高度肯定了每一位团学成员工作的专心和努力。最后她提出团学工作的三点要求:目标,平衡与行动。意指全体成员在新的一年工作里不但要有自己的目标,还要把想法付诸于行动。与此同时还要把工作与学习兼顾起来,做到平衡发展。
  蔡鑫权师兄也表示团学不仅是我们学习工作经验的地方,还是大家建立友情的桥梁,最后他严肃而又不失风趣地表达了对团学新的一年的工作期望,结束了本次发言。
  

  紧接着便是大会的第二项内容,由团学的每个部门的干事进行风采展示。首先是办公室表演的小品《不说再见》,小品重现了新生们军训的场景,将教官与学生们的互动通过搞笑而温馨的方式呈现出来,表达了对教官的感激与想念。
  还有文体部和公关部的小品表演亦不失精彩,使得大会现场笑声不断。生活部、组织部的情景剧和话剧表演展现了干事们的丰富演技,实践部、宣传部和信息中心的歌唱和舞蹈表演把大会推向了高潮,干事们活力四射的表演引来大家阵阵掌声,欢快的笑声湮没了整个教室。
  

  大会在轻松、愉快的氛围中渐渐接近尾声。这次的全体大会所有新成员们都展现出自己最佳的精神状态,向各自的部长和其他到场嘉宾交上了一份令人满意的答卷。
  

新干事们对团学有了一个全面而又清晰的认识,不仅为日后团学的壮大打下了坚实的基础,还为以后的团学工作增添了动力。祝愿计算机工程学院团委学生会在所有成员的努力下创造出新的辉煌!
 
  图/林洁璇 张婷婷 文/ 李江源 龙健 计算机工程学院
 
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800