学生工作
以“感恩”为帆,创意为浆——...
第十二届“拾梦而行,e路有你...
计算机工程学院升旗仪式圆满结...
第九届“5.25”心理健康教...
关于举办模拟ACM程序设计大...
中国高校计算机大赛-团体程序...
实战演练,突破自我——第九届...
2016-2017学年“学生...
关于举办第九届蓝桥杯全国软件...
 团学之家 共同进步——计算...
第六次团员代表大会暨第六次学...
突破陈规,创意无限—— “新...
计算机工程学院2017级团支...
青春之旅,计语同行——计算机...
与e家天使志愿团队一起,走进...
计算机工程学院第五期团课“团...
计算机工程学院“感恩e路有你...
计算机工程学院升旗仪式圆满结...
“扬五四精神,传当代青年”宣...
第十一届计算机文化节闭幕式暨...
“筚路蓝缕,以启山林”——记...

计算机工程学院“感恩e路有你”茶话会圆满落幕

日期:2017-6-11 16:27:46     

69日晚上七点华南理工大学广州学院计算机工程学院团委学生会在A7-101迎来了第五届换届茶话会。本次感恩e路有你茶话会的出席嘉宾有计算机工程学院代理团委书记章轶凡老师计算机工程学院常委团和各部门委员及干事。

 

茶话会现场座无虚席,精心的布置使会场充满了回忆的温馨。主持人陈泊屹和徐雅东开场预热——e家心连心茶话会签名留念便利贴寄语幸运抽奖环节一度将气氛推上高潮。

 

 

随后学生会副主席郭桦师兄率先上台感言,总结团学一年中度过的风风雨雨,苦涩甜蜜。 紧接着是部门展示,组织部干事上场,一如第一次风采展的霸气,开场就充分地渲染了离别时的依依不舍之情。实践部干事送给大家一首《仰望星空》,让人难忘每周四下午西餐厅门前无偿修电脑的他们解决了多少同学的燃眉之急。《给十五岁的自己》、《情歌王》、《小幸运》、《陪你度过完整岁月》……歌声萦绕,视频中干事的真情流露牵动着大家的思绪,一年的美好似乎从未消逝,眼前一张张过往的照片变得越来越模糊,照片翻篇了,可这一年在团学的欢笑与成长却不会被抹去。

 

回忆刻在心底,现在的欢乐还在继续。中场休息的两个游戏:《当然啦》和《数字大爆炸》引来现场观众捧腹大笑和一阵阵的掌声。

 

 

随着游戏结束,本次茶话会也接近了尾声。颁奖仪式章轶凡老师为优秀部门、优秀干事颁发荣誉证书上台致辞,她总结了团学这一年来的成长,感言一年来三次上台领奖都是对团委学生会努力的肯定,最后,她表达了希望通过大家共同的努力把团学办得越来越好的美好期望。随后,胡奕铤师兄、廖志敏师姐、陈盛俊师兄和刘欢畅师兄依次上台致辞。刘欢畅师兄感言,现在别人不想做的事,以后就能做别人不能做的事,这些在团学收获到的锻炼和感动将伴随着大家一辈子。

 

 

青春没有不散的宴席,愿计算机团学下一站更精彩。虽然茶话会落幕,但它掀开了计算机团学的新篇章有阳光有荆棘,计算机团学同大家一起度过。

 

 /宣传部 文/马各各 梁咏媚 计算机工程学院

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800