学生工作
与e家天使志愿团队一起,走进...
计算机工程学院第五期团课“团...
计算机工程学院“感恩e路有你...
计算机工程学院升旗仪式圆满结...
“扬五四精神,传当代青年”宣...
第十一届计算机文化节闭幕式暨...
“筚路蓝缕,以启山林”——记...
“趁年轻,再努力!”——国家...
“抛开杂念,感悟心灵”——微...
计算机工程交流栈之Andro...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
计算机工程交流栈之Web前端...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
“给时间以静候,予软件以颜值...
大数据和云时代的下一代信息安...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
计算机工程学院优秀团支部答辩...
宿舍文化节之“计寓·寄语”最...

第十一届计算机文化节闭幕式暨“你曾是少年”毕业生晚会圆满落幕

日期:2017-5-20 12:55:21     

剑未佩妥,出门已是江湖;千帆过尽,归来仍是少年。
5月17日晚上七点,计算机工程学院于活动中心举办了第十一届“拾e梦,创青春”计算机文化节闭幕式暨“你曾是少年”毕业生晚会。出席本次晚会的嘉宾有计算机工程学院院长邓春晖,办公室副主任张朝红以及各级辅导员。
 
      
      
 
晚会开始之前,主持人邀请出席嘉宾为魅力团支部前三名及优胜奖、最佳表演奖、最佳创意奖颁发奖项并合影留恋。伴着此起彼伏欢呼声,晚会现场的座位渐渐被填满,晚会正式开始。
 
      
      
 
INT乐队带来第一个节目:Band show,激情四射的节奏炫动全场。随即文艺队舞蹈队女生带来舞蹈Samsara,时尚火热,一次次把现场气氛推向高潮。载歌载舞之际,表演精彩不断,16级信息与科学技术1班的小品节目——“情非得已”及14级计算机科学与技术3班小品“最好的我们”幽默诙谐,引人入胜;学生艺术团舞蹈队带来舞蹈——“八班教室”,歌颂教师燃烧自己,照亮他人的高尚品质;文艺队合唱队带来歌曲《青春》,节目以大学阶段的友情和爱情为背景,阐述了青春的美好;文艺队舞蹈队男生带来舞蹈“Dancing together”,魅力独具,帅气整齐的舞蹈引发观众们一阵阵叫好鼓掌声;15级计四带来诗歌朗诵——《那些年,我们一起追过的时光》,抑扬顿挫的朗诵让现场观众的心情随之舒缓,一起追忆大学美好的时光;随着山川湖海乐队带来歌曲演唱——“不插电show”,深情婉转的演唱将现场气氛推入高潮,当会场响起晚会主题歌曲《你曾是少年》的悦耳旋律,突然出从后面出现在现场的黄色荧光棒,刹那间,整个活中成为歌的世界,灯的海洋晚会的表演阶段进入尾声,观众的欢呼与掌声交织,晚会现场高潮迭起。
 
       
 
青春不散场,从这里结束,又从这里继续起航。晚会的最后播放了毕业生老师采访视频,把老师们对毕业生的美好祝愿予以表达。当“你曾是少年”主题曲再次响起,带着老师们对毕业学生的祝愿和期待,毕业生晚会结束了,晚会留下了计算机工程学院对毕业生们最美好的祝福——13级的毕业生,在此祝所有13级毕业生毕业快乐,展翅飞翔,直冲云霄!
 
图/黄忠耿郑枫荣 文/梁咏媚 郑枫荣 计算机工程学院
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800