学生工作
与e家天使志愿团队一起,走进...
计算机工程学院第五期团课“团...
计算机工程学院“感恩e路有你...
计算机工程学院升旗仪式圆满结...
“扬五四精神,传当代青年”宣...
第十一届计算机文化节闭幕式暨...
“筚路蓝缕,以启山林”——记...
“趁年轻,再努力!”——国家...
“抛开杂念,感悟心灵”——微...
计算机工程交流栈之Andro...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
计算机工程交流栈之Web前端...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
“给时间以静候,予软件以颜值...
大数据和云时代的下一代信息安...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
第十一届“拾e梦,创青春”计...
计算机工程学院优秀团支部答辩...
宿舍文化节之“计寓·寄语”最...

第十一届“拾e梦,创青春”计算机文化节之魅力团支部初审

日期:2017-4-26 12:22:28     

4月23日下午两点,计算机工程学院第十一届“拾e梦,创青春”计算机文化节之魅力团支部的初审于A6-501课室进行评比。出席本次初审的评委嘉宾有计算机工程学院团委副书记章轶凡老师、计算机工程学院团委副书记胡奕铤师兄、学生会主席陈盛俊师兄、学生会副主席廖志敏师姐和学生会副主席郭锟桦师兄。
 
     
 
参加此次初审的有15,16级各个团支部以及14级个别团支部。在这次初审个。各个团支部的表演是精彩万分,除了经典的各类小品、歌唱,还有团支部进行独舞表演、相声表演等。让人印象最为深刻的是15级软件工程第四团支部带来的小品《让座》,两个年轻人因想私吞座位上的一个钱包而不肯给老人和孕妇让座,其中一人的顿悟使整个剧情扑向高潮,生动的肢体语言和到位的表情让评委们忍俊不禁,观众也是捧腹连连,让人印象深刻。别有一番风味的还有15级软件工程第二团支部带来的相声《我的同学味》,表演者模仿着老京话的口音,从朋友们聚餐的话题开始,借用唱歌的形式反讽那些挪用公款吃喝的现象,表达简单的酒菜,肆意的畅谈才是朋友相聚最好的方式。
 
     
     
 
在表演结束后,评委们对表演进行了点评并给予了建议,希望各团支部代表们听取了建议后,认真改进,将节目效果发挥到最好。在此预祝第十一届“拾e梦,创青春”计算机文化节之魅力团支部圆满成功
 
图/黄忠耿 文/马各各 计算机工程学院
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800