学生工作
团日活动之高数离散Java密...
一起成长之全国活力团支部&校...
巩固专业知识,做创新实践的先...
以赛检测所学知识,带动班风学...
13级网络班召开学习宿舍规章...
14级信息与计算科学第一团支...
15级计算机科学与技术第二团...
C语言之定向越野大赛带你走进...
计算机工程学院14软件工程第...
计算机工程学院14软件工程第...
计算机工程学院11级网络1班...
11级计算机科学与技术2班顺...
11级计算机科学与技术2班“...
11级计算机科学与技术2班学...
雅瑶敬老院敬老奉孝之旅 —...
11级计算机科学与技术2班顺...
11级计算机科学与技术2班芙...
13级软件工程4班万圣节主题...
11级计算机科学与技术2班年...
12级计算机科学与技术2班召...

11级计算机科学与技术2班学风建设主题班会

日期:2014-3-21 13:19:31     

 为进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,3月20日下午11级计算机科学与技术2班A1-302开展学风建设主题班会。班主任李妍老师和全班同学参与了本次班会

班会伊始,班主任老师上台发言强调了同学们考勤方面的问题提出班干部们要起好带头作用,带动全班同学共同努力,狠抓迟到、旷课问题,摒弃抄作业、课后玩电脑游戏等陋习。同时,同学们应相互帮助、相互影响,认真学好专业知识、提高自身文化素质水平,要放眼未来,而不能沉迷于一时的欢乐之中。班主任讲话结束后,由班长宣读本班学风建设行动计划及其细则。紧接着,班级纪律委员陶宇权同学就开学近一个月的纪律问题发表讲话。他表示在班级纪律方面,除了同学们需要加强自我约束力外,还需要全班同学共同努力,相互监督、相互提醒,共同营造良好班风。

 

班主任李妍老师上台发表讲话

会议上,学习委员钟羚飞同学就学习方面的各种问题提出建议。对于选了课不去上课的同学,他建议由班干及同宿舍成员对他们做相关的思想工作。同,学习委员还提出组织学习小组组织同学们开展晚自习等以提高同学们的学习积极性。

班主任在最后总结时强调,本学期的课程学习在以后的应用非常广泛,对未来的毕业设计及工作都有着非常重要的作用,她希望同学们认真学习,为未来打下坚实的基础。

/陶宇权 文/曾运辉  11级计算机科学与技术

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800