教学管理
关于计算机工程学院2018-...
华南理工大学广州学院&红帽学...
关于计算机工程学院2018-...
2018-2019学年第一学...
关于组织全校2018级《计算...
计算机工程学院2018-20...
计算机工程学院2018年暑假...
计算机工程学院2015级毕业...
关于计算机工程学院2017-...
关于2017-2018学年第...
计算机工程学院2018届本科...
计算机工程学院2018届本科...
计算机工程学院组织2015级...
关于计算机工程学院2017-...
关于计算机工程学院2018届...
2017-2018学年第二学...
关于计算机工程学院2017-...
计算机工程学院2017-20...
关于组织全校2017级《计算...
计算机工程学院2018年寒假...
关于开展2017-2018学...

计算机工程学院2018届本科学位论文检测的通知

日期:2018-4-23 14:58:19     

 

根据我校《2018届本科毕业生毕业设计(论文)工作指南》第五部分本科学位论文检测工作要求,现将我院毕业论文检测工作安排如下:

一、         论文检测时间: 201854日第九周周五

二、         论文收集截止日期:201852日第九周周三

三、   送检论文要求

1 图书馆已开通论文维普检测系统,学生应先在该系统检测后再提交给导师集中送检图书馆主页——快速链接——论文检测系统。

2  指导老师于52日论文收集截止日期前将毕业生毕业论文通过qq或邮箱发送给年级教务员赵洋,每个导师一个文件夹,以导师姓名命名,论文文档命名方式:导师姓名+学生姓名+学生学号。

3 送检论文仅包括:题目、摘要、关键词、目录、正文、致谢、参考文献、注释、附录

四、  送检流程:学生将待检论文、个人检测报告交由指导老师审核,审核后由指导老师提交年级教务员赵洋老师,教务员整理后集中54日送检。

五、检测结果:毕业生毕业设计(论文),检测重复率应≤30% 方可参加毕业设计答辩,申请优秀的毕业设计(论文),首次检测重复率应≤20%

六、注意事项 

1、送检的学位论文应为拟答辩的论文,正文部分应完整规范。学生应严格按照送检论文要求整理论文,在规定时间内提交给指导老师(导师组)审核。六、注意事项

2、毕业生如提交与答辩论文不一致的版本进行检测,一经查实,学校将按相关规定进行处理。

3、图书馆、教务员均不接受学生个人提交的学位论文检测申请。

4、在学位授予过程中或学位授予之后,一经发现学位论文存在有剽窃他人作品等违规情况的,学校将依照《华南理工大学广州学院学位论文作假行为处理办法实施细则》规定进行处理。

 

计算机工程学院

2018423

 

毕业生毕业设计(论文),检测重复率应≤30% 方可参加毕业设计答辩,申请优秀的毕业设计(论文),首次检测重复率应≤20%

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800