教学管理
计算机工程学院2018届本科...
计算机工程学院2018届本科...
计算机工程学院组织2015级...
关于计算机工程学院2017-...
关于计算机工程学院2018届...
2017-2018学年第二学...
关于计算机工程学院2017-...
计算机工程学院2017-20...
关于组织全校2017级《计算...
计算机工程学院2018年寒假...
关于开展2017-2018学...
关于计算机工程学院2017-...
关于2017-2018学年第...
关于计算机工程学院2017-...
计算机工程学院2017-20...
计算机工程学院2017年暑假...
关于开展2016-2017学...
计算机工程学院2018届学生...
关于计算机工程学院2016-...
2016-2017学年第2学...
关于我院2017届毕业生《毕...

计算机工程学院关于2017届本科学位论文检测安排的通知

日期:2017-3-27 14:13:37     

 根据我校《2017届本科毕业生毕业设计(论文)工作指南》第五部分“本科学位论文检测工作”要求,现将我院毕业论文检测工作安排如下:
一、         图书馆检测时间: 2017年5月8第十周周一
二、         论文收集截止日期:2017年5月5日第九周周五
1.   图书馆主页已开放个人版自费论文检测系统,学生应先在该系统检测修改后再提交给导师集中送检
2、导师于55论文收集截止日期前将毕业生毕业论文通过qq或邮箱发送给年级教务员赵洋,每个导师一个文件夹,以导师姓名命名,论文文档命名方式:
导师姓名+学生姓名+学生学号
3、送检论文仅包括:题目、作者和正文,不包括封面、页眉、页脚、版权声明页、中英文摘要、关键词、参考文献以及致谢等部分。文中不要有多余空格和回车符号,换页使用换页符
四、检测结果:
五、送检注意事项
1送检的学位论文应为拟答辩的论文,正文部分应完整规范。学生应严格按照“送检论文要求”整理论文,在规定时间内提交给指导老师(导师组)审核。
2、学生将待检论文交由指导老师(导师组)审核,审核之后由指导老师(导师组)提交年级教务员赵洋老师,由教务员整理后集中58送检.。指导老师(导师组)应仔细核对学生送检论文的真实性和完整性,对于送检论文不符合要求的,应退回重新提交。
3、毕业生如提交与答辩论文不一致的版本进行检测,一经查实,学校将按相关规定进行处理。
4、图书馆不接受学生个人提交的学位论文检测申请,教务员也不接收学生直接提交的待检论文。
5、在学位授予过程中或学位授予之后,一经发现学位论文存在有剽窃他人作品等违规情况的,学校将依照《华南理工大学广州学院学位论文作假行为处理办法实施细则》规定进行处理。
 
计算机工程学院
2017327
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800