教学管理
计算机工程学院2018届本科...
计算机工程学院2018届本科...
计算机工程学院组织2015级...
关于计算机工程学院2017-...
关于计算机工程学院2018届...
2017-2018学年第二学...
关于计算机工程学院2017-...
计算机工程学院2017-20...
关于组织全校2017级《计算...
计算机工程学院2018年寒假...
关于开展2017-2018学...
关于计算机工程学院2017-...
关于2017-2018学年第...
关于计算机工程学院2017-...
计算机工程学院2017-20...
计算机工程学院2017年暑假...
关于开展2016-2017学...
计算机工程学院2018届学生...
关于计算机工程学院2016-...
2016-2017学年第2学...
关于我院2017届毕业生《毕...

关于计算机工程学院2017届毕业生《毕业设计》中期检查暨召开年级大会的通知

日期:2017-3-21 15:49:09     

根据《2017届本科毕业生毕业设计工作计划》结合我院毕业生实际情况,现将《毕业设计》中期检查工作安排如下:
一、毕业设计中期检查安排:
中期检查时间:3月27日-31日即第五周周一至周五
各组具体安排见附件1。
二、中期检查形式:
毕业生按照导师要求完成毕业设计中期检查,检查结束后将电子版材料提交给导师,由导师上传至学院ftp,经各教研室、教务处检查合格后由教务员统一提交学校。
三、材料准备和提交:
1、按照《2017届毕业生毕业设计工作指南》要求填写附件4-7《毕业设计中期检查考核表》。
2、中期检查结束需要提交的电子版文档有《毕业设计任务书》、《毕业设计开题报告》、《外文翻译》、《毕业设计中期检查考核表》。文档命名方式学生姓名-文档类别,如“张三-任务书”。
四、注意事项:
1、各个材料中的学生个人信息、题目、导师姓名、职称必须一致;
2、材料填写完整;
3、格式、字体、字号规范;
4、电子版文档中需要导师、审查小组签名的地方应键入导师、组长姓名。
 
五、论文检测:根据毕业设计工作计划,论文完成后4月中旬开始进行毕业论文重复率检测(留意相关通知),所有毕业生的毕业设计(论文)都要参与检测,机检重复率≤30%方能参加毕业答辩。首次检测重复率≤20%的,各二级学院可推荐申请优秀毕业设计(论文)。详见《工作指南》中 “第五部分 关于网上选题和检测工作”、自检。
 
转发图书馆关于今年毕业生论文检测的注意事项:
1
、今年图书馆仍然使用维普系统检测论文。
2、图书馆按照毕业人数负责一次检测的费用。故各学院送检论文要确保是允许答辩的论文。如抽查出未完成的论文送检,将反馈给教务处。
3、为方便各学院送检论文和返回结果,对送检论文规定修改如下:
学生文件名:导师+姓名+学号
4、个人检测的费用维普公司上调到1000字/3元(维普猫旗舰店),2016年6月16日教育部发布《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,检测抄袭让这些检测公司有了底气。经交涉,3元*70%*95%,目前是1.99/1000字。链接已经放在图书馆主页。
 
六、年级大会
3月30日上午8点40分召开毕业生年级大会,要求全体2017届毕业生参加,地点:图书馆报告厅。
 
计算机工程学院
2017年3月21日
 

附件1:计算机工程学院2017届毕业生《毕业设计》中期检查安排表、答辩分组安排表

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800