教学管理
关于2017届毕业班学生核对...
计算机工程学院学生毕业实习的...
2013级实习就业动员大会流...
华南理工大学广州学院学生参加...
华南理工大学广州学院学生实习...
华南理工大学广州学院全日制本...
华南理工大学广州学院补办学生...
华南理工大学广州学院学生转专...
华南理工大学广州学院学生考核...
毕业相片补拍说明
计算机工程学院关于进一步严格...
华南理工大学广州学院学生证管...
关于我院办理学生火车票乘车优...
广东省全国大学英语四、六级考...
关于开展2013-2014学...
关于我院2014届毕业生毕业...
关于2014年上半年全国计算...
关于第38次全国计算机等级考...
关于2013年下半年全国计算...
07-08年度第二学期选修课...
07-08学年第二学期校历

毕业相片补拍说明

日期:2016-4-15 10:57:11     

我校毕业生相片集中采集安排在每年三、四月份(大三第二学期)。错过学校组织毕业生相片采集的学生可按如下要求补拍:
一、补拍途径:
(一)通过大学生图像信息采集网(http://www.xinhuacu.com)补拍:学生登录网站后,先注册帐号,进入系统后,点击“个人网上提交相片,并根据相关要求提交电子相片”。费用:收费标准以网站公示为准。
(二)学生本人前往新华社各地分社补拍(具体地址及联系方式见附件)。费用:拍摄费15元、特快专递费20元、光盘费5元,合计40元。由于图片社只受理当年6、7月份毕业学生的相片补拍申请,故建议非当年6、7月份毕业的学生在国庆节后前去补拍。
二、学生补拍相片时需提供信息:
学校代码(12617)、学号、所在校别(普通高校)、学历层次(普通本科)、收件人信息(收件人为本学院教务员,联系地址及电话请与教务员核实)。
三、相片查询:
各二级学院教务员在收到相片及电子数据光盘后,及时将数据光盘交至教务处,纸质相片请妥善保管。学生自拍摄之日起30个工作日内自行到本学院教务员处查询,如没收到相片及电子数据光盘,请联系图片社查询,三个月内查询有效。
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800