党建工作
发展党员工作常用文书
入党申请书范文
转正申请书范文
思想汇报范文
个人自传范文
入党志愿范文
华南理工大学广州汽车学院党务...
发展党员工作程序
入党申请人员信息采集表(华南...

入党申请人员信息采集表(华南理工大学广州汽车学院)填表说明

日期:2009-5-1 20:05:17     

一、表头信息
    接受申请党组织名称:填写具体到党支部。
    采集时间:填写填表时间。
二、人员基本情况★
 姓名:填写该党员身份证上的姓名(正在使用的姓名)。
 曾用名:填写该党员在公安户籍管理部门登记注册、人事档案中记载的、曾经使用的姓名。
 籍贯:填写该党员祖居所在地的当前国家政区名称,具体到市、县一级。
 户口所在地:填写该党员户籍所在地的当前国家政区名称,具体到市、县一级。
 出生地:填写该党员出生时所在地的当前国家政区名称,具体到市、县一级。
 家庭出身:填写该党员取得独立经济地位前供给该党员经济来源的父母或其他抚养人的社会职业或社会地位。
 出生日期:填写该党员在公安户籍管理部门登记注册、在人事档案中记载的并经组织、干部、人事部门确认的出生年月日(无法确定日的统一填写为01日,下同)。
 个人身份:如:专业技术人员、固定工人、合同制工人等。中层干部个人身份为管理人员。
 民主党派:指党员加入中国共产党之前参加的民主党派(现在仍为该党派党员的才需填写)。
 婚姻状况:如:未婚、已婚、离异、再婚、丧偶。
 学历(全日制):填写该党员在国家教育行政部门认可的在国内、外各类教育机构接受全日制教育并取得有关证书的学习经历,有多个学历的应填写最高学历。
 学位(全日制):填写党员完成学历教育后取得的最高学位名称。
 毕业院校专业(全日制):填写党员取得全日制学历所在的学校,全日制教育所修专业的名称。
 学历(在职):填写该党员在国家教育行政部门认可的在国内、外各类教育机构接受正式教育并取得有关证书的在职(非脱产)学习经历,有多个学历的应填写最高学历。
 学位(在职):填写党员完成在职学历教育中取得的最高学位名称。
 毕业院校专业(在职):填写党员取得在职学历所在的学校,在职教育所修专业的名称。
工作时间:填写党员经组织、干部、人事、劳动部门审定的参加工作的起始年月日。
 工作单位:填写党员所在的工作单位(一般是所在党组织与党员工作单位不同时才需填写,流入党员则填写流入前的原工作单位)。
 单位属性:党员工作单位的属性,如普通高等学校。
 所属行业:党员工作单位的所属行业,如普通高等教育。
行政级别:管理人员(中层干部)按行政级别填写,其余的按专业技术职称的级别填写。 
技术职称:填写党员具有的专业技术职务资格名称。
 一线情况:如党员在生产工作一线的填写。例如:教师为“教学第一线”,工人为“生产第一线”、机关中层以下干部为“机关第一线”等。
三、入党申请人员情况★
 入党申请时间:填写党员第一次向党组织递交入党申请书的时间。
 入党申请次数:填写该人向党组织递交入党申请书提出入党申请的次数。
 发展类型:填写党组织发展该入党申请人入党所处的阶段,分入党申请人员、入党积极分子、计划发展对象三类。    
 政治面貌:根据实际情况来填写。
 加入时间:填写现有政治面貌的加入时间。
 确定为积极分子时间:如该申请人已被确定为入党积极分子,则必须填写确定的时间。
 确定为发展对象时间:如该申请人已被确定为计划发展对象,则必须填写确定的时间。
四、家庭成员及社会关系、工作简历、通讯地址
 姓名:填写该家庭成员或社会关系人的姓名。
 个人身份:填写该家庭成员或社会关系人的个人身份,如:如:专业技术人员、固定工人、合同制工人、普通高校本科学生等。
 与本人关系:填写该家庭成员或社会关系人与该党员的关系。
 关系类别:填写该家庭成员或社会关系人与该党员的关系是家庭关系或者社会关系。
 工作单位及职务:填写该家庭成员或社会关系人的工作单位和职务。

注:1、标★号的项目为必须上机的项目。
    2、凡是2005年1月1日以后发展(通表)的党员,此入党申请人信息必须采集、录入上机。

【点击下载】附件1附件2附件3填表说明

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800