新闻中心
我院组织学习《习近平谈治国理...
我校学子在2020年全国大学...
“计”艺卓绝,一“数”百获—...
新时代 新起点 新计算机人—...
我校学子在“2020全国大学...
我校顺利举行第58次全国计算...
计算机工程学院&大数据学院2...
金秋九月,缘聚e家——华南理...
我院“疫情防护教育”主题班会...
我校学子在“中国高校计算机大...
我院开展常态化疫情防控中加强...
我院2020届毕业生返校工作...
我院召开2020届毕业生就业...
推动校企深度融合 拓宽就业实...
抓实抓细同心抗疫 不忘初心立...
我校《高等数学》课程荣获广东...
我校学子在2020年美国大学...
我院多管齐下加强学风建设
战疫情 勇担当——我院学子积...
计算机工程学院2019年暑期...
计算机工程学院&大数据学院2...

“计”艺卓绝,一“数”百获——计算机工程学院&大数据学院院运会圆满结束

日期:2020-10-12 16:55:40     

  本网讯(记者:团委宣传部)金秋十月,暖阳融融,10月11日上午,计算机工程学院&大数据学院院运会于足球场隆重举行。莅临本次院运会的嘉宾有我院2018级辅导员兼学生会指导老师许智鹏老师、2017级辅导员邓梦龄老师、2019级辅导员陈雪松老师、2020级辅导员肖汉枝老师。

  (图/院运会开幕式 团委宣传部摄)

  秋风习习、阳光明媚,大会在主持人清亮有力的声音中正式召开。

  在庄重肃穆的气氛中,国旗、院旗以及学生方阵相继入场,随后,在全体观众庄严的注目礼中, 奏响国歌。升旗礼毕,观众就坐,运动员代表张淑婷同学和裁判员代表吴智普同学的宣誓发言,运动会也在许智鹏老师的宣布下正式开始。

  由学校社团ALlala和计算机工程学院文艺队带来的歌舞表演——《yes or yes》和《sweet dreams》,精彩的表演给即将参赛的运动健儿们带来了鼓励,也让现场氛围更加热烈。

  (图/院运会开幕式 团委宣传部摄)

  歌舞既罢,竞赛开始。运动会分为田赛、径赛及趣味运动三大部分。

  田赛项目中,跳高跳远的运动员们奋力拼搏,他们奋力一跃,只为挑战更高更远的极限,而铅球、实心球项目的参赛运动员则将一身气力灌注于掌心的球,只为在比赛中取得满意成绩。田赛项目如此,径赛赛场上的运动健儿们亦不落于人后,百米竞赛,他们像冲刺的猎豹,奔跑出惊人的速度;1500米竞赛中,他们挥洒汗水,坚持不懈……此外,在赛场另一边,趣味运动项目也进行得如火如荼。滚雪球、趣味篮球、趣味跳绳、趣味毽球、飞镖个人赛、龙卷风项目等,给这场火热的运动会带来了别样的乐趣。

  (图/比赛进行时 团委宣传部摄)

  (图/院运会闭幕 团委宣传部摄)

  这一场运动会,体现出了同学们不懈努力,勇于拼搏的运动精神,展现了我院学子的风采,时间飞逝,这一场运动会也在颁奖典礼中正式落下帷幕。同学们也在这一场运动会中锻炼了体力,释放了青春活力,在学习生活中增添了一抹乐趣。愿同学们在日后的大学生活中尽情挥洒青春的汗水,成就更好的自己。

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800