新闻中心
我院召开2021届毕业生就业...
我院召开2021届毕业生毕业...
我校学子在第十一届“蓝桥杯”...
加强自我防范意识,提高识骗防...
搭档世界巨头 共育云计算人才...
我院党组织理论学习中心组开展...
提高识别能力,助力健康成长-...
军训探访——我院开展“送清凉...
“中国高校计算机大赛-团体程...
我院组织学习《习近平谈治国理...
我校学子在2020年全国大学...
“计”艺卓绝,一“数”百获—...
新时代 新起点 新计算机人—...
我校学子在“2020全国大学...
我校顺利举行第58次全国计算...
计算机工程学院&大数据学院2...
金秋九月,缘聚e家——华南理...
我院“疫情防护教育”主题班会...
我校学子在“中国高校计算机大...
我院开展常态化疫情防控中加强...
我院2020届毕业生返校工作...

金秋九月,缘聚e家——华南理工大学广州学院计算机工程学院&大数据学院2020级迎新工作顺利开展

日期:2020-9-23 10:03:02     

  本网讯(记者团委宣传部)9月20日华南理工大学广州学院在金秋时节迎来了2020年入学报到的新同学,从车站接待点到校园,从校门口到新生接待处,来自全国各地的莘莘学子汇聚于此。

  

引导新生(团委宣传部摄)

  2020届我院迎新工作在9月20日起至9月21日两天在C9、C22宿舍楼进行。迎新前,学院早早制定出具体方案,经过18,19号两天的精心布置,在做好防疫措施的前提下,整个迎新工作顺利进行。

  院领导及老师迎新(团委宣传部摄)

  9月20,21日两天时间里,志愿者们顶着炎热天气,用热情和微笑为前来报到的新生打消来到陌生环境的顾虑与不安,让远离家乡的学子们感受到学院这个大家庭的温暖。这些迎新志愿者中大多数是我院团委学生会的同学和新生班助。大家以热情周到的服务去迎接新生,耐心地与家长沟通,为家长及时安排座位休息,带着20级新生注册登记、领取一卡通、寻找宿舍、搬运行李等等。

  团委学生会同学招新(团委宣传部摄)

  9月20日晚上七点,我院院长邓春晖,副院长罗军、副院长蔡沂,新生班导师以及辅导员们一齐深入新生宿舍看望学生,院长们兵分三路,亲切慰问了从全国各地赶来的各个专业的同学们,询问了他们的住宿情况和对大学生活的计划,针对宿舍走访中发现的问题,院领导要求相关部门高度重视,及时排查学生宿舍安全隐患,进一步规范学生行为,为学生的学习、生活提供安全、舒适的保障。

  院领导慰问新生(团委宣传部摄)

  截止至21日晚,计算机工程学院&大数据学院2020级新生报到人数共946人。我院老师和学生志愿者保持一贯严要求,高标准,在迎新工作中努力做到热情周到,细致规范,顺利完成了迎新任务,为2020级新生快速融入学院新环境奠定了基础。

  相信一次温暖的迎新会带给新生一个美好的开始,他们的到来为计算机工程学院&大数据学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,愿2020级新生在这个温暖的大家庭里能够收获快乐,汲取知识,体验到五彩缤纷的大学生活,在未来的日子里,尽情绽放自己的青春。

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800