新闻中心
招聘信息:中邮消费金融有限公...
招聘信息:广东南油对外服务有...
招聘信息:广州市横塘皮具有限...
招聘信息:中投创展科技有限公...
招聘信息:佛山市威格特电气设...
招聘信息:元亨利贞信息科技有...
校园招聘:上海汉得信息技术股...
招聘信息:A.Mind(香港...
校招信息:北京东方国信科技股...
招聘信息:深圳哼哈匠信息科技...
招聘信息:广州神推手信息科技...
招聘信息:广州比邻名医互联网...
招聘信息:华南理工大学广州学...
招聘信息:北京新脉远望科技有...
招聘信息:深圳安泰创新科技股...
招聘信息:金蝶软件(广州)互...
招聘信息:中国农业发展银行2...
康佳集团2018年校园招聘
招聘信息:金山WPS—201...
CVTE (视源股份)201...
2018年南油外服 • 网易...

招聘信息:广东南油对外服务有限公司

日期:2018-9-10 11:22:24     

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长17年,是全球领先的游戏开发与发行公司。
自主研发了《梦幻西游2》《大话西游2》《天下3》《乱斗西游》《梦幻西游手游》《大话西游手游》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》《炉石传说》《我的世界》等多款风靡全球的游戏。
企业官网:http://game.163.com/
 
签约公司介绍:
广东南油对外服务有限公司(简称“南油外服”),成立于1982年,省属国有企业。截止目前,南油外服的客户涵盖了在华世界500强中85%的客户和大量知名的中外大型企业。是中国领先的人力资源服务机构,中国对外服务工作行业协会的常务理事单位。
网易游戏与南油外服的关系
随着网易游戏业务迅速发展,基础岗位大量扩编。在此背景下,网易游戏选择了和南油外服合作,进行联合招聘。网易游戏将招聘流程、工资发放、人事档案管理、员工福利激励机制制定等基础人事流程委托给南油外服落实,网易游戏则肩负员工职业技能培训、日常工作指导的企业责任。这也为更多应届毕业生提供了进入大公司就业、获得专业培养和锻炼的学习成长机会。
校招官网链接如下:http://wb.game.163.com/
联系人:李小姐/王小姐
联系方式:020-85105163-54018
简历投递邮箱:shangyp@gcu.edu.cn
岗位优势
    收获进入大公司工作的机会、获得专业的导师制培训学习机会(岗前培训&在岗培训)、掌握行业标杆的测试技术、核心技能得到拓展;享受丰富的福利保障、快乐的工作氛围、良好的职业发展通道!
福利待遇
有吸引力的薪资、年终奖金、项目奖金、五险一金、法定节假日、带薪假期、员工工作餐、免费的健身设施、免费的瑜伽舞蹈课程、员工团建活动、内测活动、节日大礼包、年度体检....
 
招聘岗位:
测试工程师(游戏/软件/兼容性)
人数:550名
办公地点:广州/杭州
岗位性质:外包性质,即签约成为外服员工,赴网易游戏项目进行测试工作
职位描述:
负责网易游戏以及相关软件的测试,保障产品质量。
职位要求:
2019年毕业生,本科及以上学历,理工科专业(计算机相关专业尤佳),如果符合以下任意2条以上的条件,会有加分:
1、良好的沟通能力,能清晰、准确的在团队中传达自己的想法;
2、关注产品、技术、过程的持续改进,能够主动挖掘并发现潜在问题;
3、扎实的技术基础,至少掌握1门编程语言,有python等开发语言经验者尤佳;
4、热爱游戏,愿意在游戏行业一展才华,有丰富游戏经验者尤佳。
5、如有大公会会长,职业战队,电子竞技比赛获奖等经历,专业可不限制。
职位内容:
1、最先接触和体验网易游戏的一线产品,并与优秀的测试团队一起剖析产品、制定和执行每个阶段的测试计划;
2、全面详尽地对产品进行测试,找出各类bug,并协助研发工程师进行修复,直至问题得到彻底解决;
3、开发和使用各种网易自研的测试工具,编写自动化测试脚本,不断提高测试效率;
4、钻研各种外挂技术并研究出一一击破的战术,以及设计产品性能、压力测试方案,为游戏研发制定更高标准;
5、对产品每一个版本的发布风险及发布质量进行全面评估,推动产品质量及过程质量的持续改进,成为质量保证专家。
工作环境:
杭州网易大厦:
杭州图书馆:
广州博学堂:
广州咖啡吧:
杭州露天吧台:
广州空中花园:
健身房:
内部办公环境:
计算机工程学院
2018年9月10日
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800