新闻中心
转发关于做好2018年国家奖...
期待遇见,“I”直在等你——...
计算机工程学院“e家亲”茶话...
珍惜生命,与爱同行——第九届...
人生有限·校园,人生无限·可...
中国高校计算机大赛-团体程序...
无处不在,防不胜防——网络安...
展现自我风采,创新促进创业—...
实战演练,突破自我——第九届...
“指点江山”计算机应用技...
ANDROID&IOS——“...
技术拓展,精彩纷呈——“相约...
微影摘录,筑梦青春——“...
团干培训,四院同行——四院团...
取长补短,积极进取 ——“学...
创新生活,无限美好——新宝杯...
微影摄录,筑梦青春——微电影...
计算机交流会之WEB前端与后...
赠人玫瑰手有余香——e家天使...
奋勇拼搏,永争佳绩——第十二...
我院2018年暑期“三下乡”...

计算机工程学院“e家亲”茶话会完美谢幕

日期:2018-6-9 14:01:41     

        计算机工程学院团委、学生会第六届换届茶话会于6月8日晚七点在A5-301圆满举行。此次茶话会出席的嘉宾有计算机工程学院团委副书记兼学生会副主席蔡鑫权师兄,学生会主席苏武伟师兄,学生会副主席李展鸿师兄以及各部门委员及干事。
活动现场座无虚席,现场观众热情高涨,主持人宣布活动正式开始。
           
(图/主持人宣布茶话会开始)
放飞自我,流露真情
   在主持人的带领下我们开始了此次活动的第一个环节,主持人为了调动现场气氛,也放飞自我,丢掉主持稿,与大家一起完成了茶话会的便利贴寄语,把大家平时想说的却不敢说的通通写在纸上一起分享,现场阵阵欢呼声不断,气氛不断推向高潮。
      紧接着是由组织部带给大家第一个表演,他们的诙谐幽默,搞怪出奇,博得在场所有人的掌声;实践部展示PPT,回忆不断涌现,在团学的点点滴滴无一不悄悄地牵动着在坐各位的内心;宣传部歌曲《凉凉》,歌声凄凉婉转,舞姿轻盈柔美;各个部门不断带来歌曲,《起风了》、《刚好遇见你》、《粉红色的回忆》、《童话》······
        关于团学,想说的话有很多,却不知从何说起。歌声萦绕,茶话会仿佛成为了团学的部门演唱会,营造的沸腾使得歌声停止后的那些时刻更显得安静。PPT和视频的一幕幕还停留在大家脑海中无法忘怀,有相识的喜悦,亦有分别的伤感。干事们的真情流露,表达了对团学及伙伴们的不舍,对常委与委员们的感恩之情。在过去的一年里付出的汗水和收获的欢笑将永远珍藏在每一位团学成员的心中,而这一切待大家再忆起定会扬起嘴角。
       
(图/部门风采展)
 
主席寄语,活动落幕
       茶话会逐渐接近尾声,在快乐中沉浸的大家却仍意犹未尽。最后蔡鑫权师兄上台致辞,谈及团学过去的一年,师兄对大家透露心声,与大家分享自己三年从团学里普通干事成长为团委副书记兼学生会副主席的故事,表达了期待团学新血液的到来,大家未来能够继续努力,把团学越办越好的美好期盼。
         
(图/茶话会合影)
旧章结束,新篇开启
       天下无不散宴席,但故事翻篇的时候也是全新开始的时候。在主持人的宣布下,此次茶话会正式结束。茶话会落幕,计算机团学的故事开启了新的篇章,愿计算机团学下一站能够更加精彩,我们与你e路同行。
 
                        图/汤腾轩 文/谢逸夫 计算机工程学院
                                      
  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800