新闻中心
不忘初心,牢记使命——我院党...
我校国家级众创空间“粤嵌众创...
坚定信念,追求真知,务求实效...
搭建平台,助推双创
走进“大云物移”浪潮,感受数...
【师德先进个人】宁辉:来校工...
拥抱大数据 国家千人计划特聘...
第49次全国计算机等级考试在...
我院学子获2017年中国高校...
我院两项作品荣获2017年(...
与“I”一起,从“xin”出...
我校获2017年“中国高校计...
我校荣获“我行我数”第二届广...
我院阳平华教授当选中国数学会...
我们走进荷兰,我院走近荷兰
学校举办与教育部·中软国际产...
我院师生参观国家超级计算广州...
走出校园,走进企业——我院携...
我院教师参加2017高校在线...
我院荣获“教育部产学合作协同...
华广第一个HCIE认证

我院阳平华教授当选中国数学会生物数学学会第八届理事会理事

日期:2017-6-20 15:56:27     

  本网讯(记者 阳平华)中国数学会生物数学学会第七届理事会第三次会议在东北师范大学闭幕。我院阳平华教授继续当选为第八届理事会理事。

  前数第三排右四阳平华教授(阳平华提供)

  来自全国56所高校和科研院所的58名理事出席了此次会议。大会进行了理事会换届选举,选举产生了中国数学会生物数学学会第八届理事会。会上,中国数学会生物数学学会理事长、中国科学院数学与系统科学研究院陈兰孙研究员强调,一定要积极打开与世界生物数学的交流渠道,制定并实施具体的工作举措,开展高效的实质性学术交流,提高学会办刊质量,推进学会全面发展。

  中国数学会生物数学学会是由从事数学理论在生物学、生态学、医学、工学等领域的应用研究工作者自愿结成、依法登记的学术性及社会公益性的全国性法人社会团体,是促进我国数学生物学健康发展的重要社会力量。学会主办有国内学术期刊《生物数学学报》(核心期刊)和国际学术期刊《国际生物数学杂志》(SCIE期刊)。学会国际影响力日益增大,国际学术交流频繁,包括中日、中加、中意双边生物数学学术会议等。

  右一阳平华教授(阳平华提供)

  阳平华教授简介:阳平华2016年到华南理工大学广州学院工作,现为我院创新团队成员。他从20世纪90年代中期开始从事生物数学的研究工作,已发表学术论文50余篇,其中被SCI收录10余篇,曾为生物数学学会第五~七届理事会理事。

  文字录入:吴少涛 教工通讯员 计算机工程学院

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800