新闻中心
昊链科技与我院开展校企合作交...
助力物流云枢纽,我院与广州昊...
跨专业合作,共筑IT人才——...
我院再添两个就业实习基地
深化校企合作模式,拓展育人平...
我院走访就业实习基地广州南方...
深化校企合作,拓展合作项目
回访校企合作单位,推动就业工...
我院新增一就业实习基地
走访用人单位,拓宽就业市场—...
立足就业实习基地,开拓科技工...
我院一行四人回访校企合作单位
我院又增一就业实习基地
拓宽校企合作平台,助力201...
丰富就业实习基地内涵,拓展校...
我院一行走访校企合作单位
借就业实习基地,深化校企合作
立足本科教育,扎实理论基础—...
计算机工程学院一行赴广州市久...
天高科技工作室全体成员赴公司...
以校企合作促学科建设 培养...

昊链科技与我院开展校企合作交流会

日期:2017-6-19 9:42:08     

  本网讯(记者 昊链科技)6月9日,昊链科技与我院合作交流会在昊链研发中心会议室举行。这次交流会也是继今年3月签订校企合作协议后双方的第一次正式交流会。昊链科技首席技术官(CTO)高宇明先生、研发部相关人员,我校电子商务系陈志轩主任、我院软件工程专业邓一星副主任以及我院两名在昊链科技的实习生参加了会议。

交流会现场(昊链科技提供)

  在会上,我院两名实习生(两人均为软件工程专业的大三学生,在昊链科技实习已有两个多月,主要负责Java后台开发)分享了在昊链科技的实习心得与体会;陈志轩主任及邓一星副主任分别对我院两位实习生的实习情况给予了点评,并就进一步促进产学研有效结合等方面的内容与昊链科技相关负责人交换了意见。

与会嘉宾(昊链科技提供)

  昊链科技CTO高宇明先生在会上谈到,昊链是我校就业与实习基地,实习生是昊链与学校之间合作交流的重要纽带,他们在实习过程中的所做所学,在为项目创造价值的同时也收获了宝贵的实践经验,而将相关经验反馈给我校,对于提升我校人才培养质量具有十分重要的意义。高宇明先生表示今后希望更多的学生能够到昊链来实习,进一步提升校企合作的成效。

    相关链接:mp.weixin.qq.com/s/SRACt3A-KVHx3__KUmWZsw   

    文字录入:吴少涛 教工通讯员 计算机工程学院

  友情链接
Copyright © 2013 华南理工大学广州学院 计算机工程学院 All rights reserved. 旧版网站
电话:020-36903155(学院办公室) 020-36903151(学生工作办公室)邮箱: dep-cst@gcu.edu.cn 地址:广州市花都区学府路一号 邮编: 510800